Рыбные оладьи с творогом
Ingredients
- Фарш рыбный (у меня из хека) 400 гр.
- Творог жирный 150 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мелкая соль, чёрный свежемолотый перец (по вкусу)
- Перец лимонный 0, 5 ч. л.
- Крупа манная 3 ст. л.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
К рыбному фаршу добавить творог.
2
Репчатый лук очистить и порезать мелко, добавить лук к рыбному фаршу и творогу.
3
Также добавить соль, перец черный свежемолотый и лимонный перец.
4
Добавить яйцо.
5
Погружным блендером взбить всю массу почти до однородности.
6
Всыпать манную крупу, фарш перемешать.
7
Оставить массу на 20 минут, после чего всыпать муку и снова все перемешать.
8
Фарш не должен быть слишком жидким.
9
Сковороду разогреть с растительным маслом.
10
Выкладывать фарш ложкой в виде оладий.
11
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
12
Подать вкусные и нежные рыбные оладьи с творогом в теплом виде с гарниром.
Питание
-
247 Калорий