Рыбные котлеты с шпинатом
Ingredients
- Рыбный фарш из семги или другой рыбы — 600 г
- Свежий хлеб — 1 ломтик
- Мелкая поваренная соль,
- Свежее молоко — 2 ст. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Шпинат — 1 горсть
- Укроп — 2 веточки
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком.
2
Добавить яйцо, посолить и поперчить.
3
Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности.
4
Шпинатные листья и укроп мелко порезать, добавить в фарш и ещё раз перемешать.
5
Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности.
6
Подавать вместе с соусом тартар.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко