Счётчик Яшы
Рыбно-сливочные котлеты | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Рыбно-сливочные котлеты

Рыбно-сливочные котлеты

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Рыбно-сливочные котлеты – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рыбный фарш, творожный сыр, лук, подсолнечное масло рафинированное, специи, панировочные сухари.

Ingredients

  • Рыбный фарш — 500 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 гр.
  • Специи 2 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.

Instructions

1

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить его к фаршу из горбуши, туда же добавить творожный сыр. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле на небольшом огне до полной готовности.

Nutrition

  • 202,28 Calories
  • 6,29g Carbohydrates
  • 15,01g Fat
  • 9,49g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ