Без рубрики/ Котлеты

Котлеты из минтая

Котлеты из минтая

Котлеты из минтаяКотлеты из минтаяКотлеты из минтаяКотлеты из минтаяКотлеты из минтая (Пока оценок нет)
Котлеты из минтая Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Филе минтая — 300 грам.
  • Белый свежий хлеб — 1 литромтик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сухари панировочные — 70 г
  • Питьевая вода — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Растительное масло — 30 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук.

2

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Масла используйте немного, буквально 0,5 ст. л.

3

Хлеб замочите в воде, затем хорошо отожмите.

4

Филе минтая и хлеб прокрутите через мясорубку, добавьте соль по вкусу, кусочек мягкого сливочного масла, туда же вбейте куриное яйцо. Добавьте в заготовку жареный лук.

5

Сформируйте влажными руками котлеты и панируйте их в сухарях.

6

Жарьте котлеты на сковороде с растительным маслом — по 5–6 минут с обеих сторон. Огонь должен быть средним.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ