Счётчик Яшы
Котлеты-растрёпки из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из индейки

Котлеты-растрёпки из индейки

Котлеты-растрёпки из индейки

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Котлеты-растрёпки из индейки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, майонез, картофельный крахмал, приправа для птицы, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Приправа для птицы
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло

Instructions

1

Нарежьте филе индейки на кубики, не больше 5 мм. В миску к индейке добавьте муку, крахмал, яйцо, майонез, приправы, соль и перец, хорошенько перемешайте. На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло, выкладывайте столовой ложкой наши растрепки, формируя блинчики. Обжарьте с двух сторон растрепки до золотистой корочки (около 12-15 мин. на среднем огне). Приятного аппетита!Поставьте в холодильник на 30 мин. для получения вязкости полуфабриката.

Nutrition

  • 310,7 Calories
  • 9,95g Carbohydrates
  • 25,53g Fat
  • 9,77g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ