Счётчик Яшы
Рыбный рассольник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рыбного рассольника

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рыбного рассольника

Рыбный рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • суповой набор 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • огурцы солёные 3 шт.
  • картофель 3 шт.
  • рис басмати 100 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу
  • рассол огуречный 1 стак.
  • Свежий лимонный сок 1 ст. л.
  • приправы для рыбы по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суповой набор из семги заложить в 2,5 л воды и довести до кипения.

2

После снятия пены добавить 1 морковку колечком и варить 30 минут В это время начать обжаривать лук кубиком Добавить соленые огурцы и чуть припустить Отделить семгу о костей Картошку нарезать соломкой Картошку, зажарку и рис, хорошо промытый, добавить в бульон.

3

Не забыть про измельченную рыбу Влить пол-стакана рассола, из под огурцов Все вместе варить 20 -25 минут.

4

Можно в конце добавить лаврушку и пару горошин душистого перца.

5

Подать со сметаной.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться