Рыбный рассольник
Ingredients
- суповой набор 500 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- огурцы солёные 3 шт.
- картофель 3 шт.
- рис басмати 100 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- масло подсолнечное для жарки по вкусу
- рассол огуречный 1 стак.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- приправы для рыбы по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Суповой набор из семги заложить в 2,5 л воды и довести до кипения.
2
После снятия пены добавить 1 морковку колечком и варить 30 минут В это время начать обжаривать лук кубиком Добавить соленые огурцы и чуть припустить Отделить семгу о костей Картошку нарезать соломкой Картошку, зажарку и рис, хорошо промытый, добавить в бульон.
3
Не забыть про измельченную рыбу Влить пол-стакана рассола, из под огурцов Все вместе варить 20 -25 минут.
4
Можно в конце добавить лаврушку и пару горошин душистого перца.
5
Подать со сметаной.
Питание
-
43 Калорий