Счётчик Яшы
Рыбная окрошка на кефире, пошаговый видео рецепт на 348 ккал
Окрошка

Рыбная окрошка на кефире

Рецепты » Первые блюда » Супы » Рыбная окрошка на кефире

Рыбная окрошка на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • картофель крупный – 4 штуки
  • яйцо – 2 штуки
  • огурец – 4 штуки
  • филе трески отварное – 400 граммов
  • укроп – 1 пучок
  • лук зеленый – 1 пучок
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • Мелкая соль
  • горчица – 1 столовой ложки
  • вода минеральная
  • кефир – 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.

2

Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

3

Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться