Рулетики с грибами и луком
Ingredients
- Свиная вырезка — 500 г
- Грибы — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сметана — 5 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке тридцать минут при температуре 180 ºC.
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко