Счётчик Яшы
​Рулетики с грибами и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулетики с грибами и луком

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулетики с грибами и луком

Рулетики с грибами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Грибы — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сметана — 5 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.

2

Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.

3

Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.

4

Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.

5

Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.

6

Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.

7

На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.

8

Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.

9

Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке тридцать минут при температуре 180 ºC.

10

Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться