Счётчик Яшы
​Куриные рулетики с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Куриные рулетики с начинкой

Куриные рулетики с начинкой

Куриные рулетики с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Маслины — 9 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Филе куриное — 3 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Ароматные специи — по вкусу
  • Масло растительное — 70 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным.

2

Отбить мясо до толщины 0,5 см.

3

Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин.

4

Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле четыре мин.

5

Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку.

6

Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

7

Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.

8

Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом.

9

Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.

10

Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

11

Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться