Счётчик Яшы
Рулетики из куриного филе с тыквой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики из куриного филе с тыквой

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики из куриного филе с тыквой

Рулетики из куриного филе с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • тыква 200 граммов
  • филе куриное 400 граммов
  • Чеснок измельченный Kotanyi
  • Перец черный Kotanyi
  • бульон 100 миллилитров
  • масло растительное 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать на тонкие пластины толщиной несколько мм. Бланшировать до мягкости, можно просто положить в кипящую воду (сняв с огня) на 10 мин., чтобы пластины стали гибкими, но не разваливались.

2

Филе курицы (индейки) отбить тонко, но нужно избежать разрыва филе, посолить по вкусу, добавить перец.

3

Сверху филе выложить пластины тыквы (можно в несколько слоев), тыкву смазать для сочности растительным маслом, слегка посолить, поперчить. Затем выложить измельченный или порошковый чеснок.

4

Завернуть филе рулетом. Для крепости рулета можно обернуть еще одним слоем отбитого филе. Рулет закрепить кулинарной нитью.

5

Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить рулет и быстро (чтобы мясо не потеряло сочность!) обжарить до золотистого цвета со всех сторон.

6

В жаропрочную форму налить 100 мл куриного бульона (воды), выложить рулет, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. до полной готовности. Подавать горячим или остывшим!

7

В рецепте используются специи Kotanyi.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться