Рулеты из баклажана с фетой и помидорами
Ingredients
- 2 средних баклажана
- 2 помидора
- 120 г феты
- 1 ст.л оливкового масла
- 70 г половинок грецких орехов
- маленькая горстка листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2
Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
4
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера.
5
Перемалываем до состояния пасты.
6
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
7
Сворачиваем в рулетики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко