Рулеты

Рулет бисквитный

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулет бисквитный Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для бисквита нам нужно взять:
  • Четыре яйца
  • 100 г песочного сахара
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 150 грам. пшеничной муки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером).

2

Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180С духовке пять мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе.

3

Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

4

Крем:

5

- 3 ст.л. жирной сметаны

6

- 100 г творога

7

- 100 г сахара

8

- 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ).Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца.

9

Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться