Рулет из семги с яйцом
Ingredients
- семга (филе) – 300 граммов
- перец розовый – 1 чайной ложки
- Мелкая соль
- перец болгарский
- яйцо – 4 штуки
- капуста савойская – 8 листов
- рис Жасмин – 50 граммов
- лук мелкий – 1 штуку
- хлеб белый – 1 ломтик
- укроп рубленный – 1 маленький пучок
- вода (кипяток) – 150 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
В пароварке отварить капустные листья 15 мин.. Рис отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Ломтик хлеба смолоть в блендере в крошку. Рыбу и лук перемолоть в фарш. Смешать фарш, рис, хлебные крошки, измельченный укроп, розовый перец, сырое яйцо. Посолить, поперчить. Капустные листья положить по 3 внахлест и по одному с каждой стороны, в виде прямоугольника. Выложить 2/3 рыбного фарша. Сверху положить очищенне, отваренные яйца в ряд (друг за другом).Закрыть оставшимся фаршем. Листья завернуть сверху. В форму с рулетом влить кипяток, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180°C на 45 мин..