Рулет из куриного филе с творогом
Ingredients
- Филе куриное – 500 грамм,
- творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
- Чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
- масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
- зелень петрушки, укропа,
- специи (кинза, паприка, куркума)
- — соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
2
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
3
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики.
4
Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
5
Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
6
Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение двадцать пять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко