Счётчик Яшы
Рулет из куриного филе с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Рулет из куриного филе с творогом

Рулет из куриного филе с творогом

Рулет из куриного филе с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное – 500 грамм,
  • творог (5% жирности) – 120 грамм,
  • сыр – 50 грамм,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
  • масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
  • зелень петрушки, укропа,
  • специи (кинза, паприка, куркума) 
  • — соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.

2

Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.

3

На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики.

4

Закрепить рулет ниткой или зубочистками.

5

Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.

6

Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение двадцать пять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться