Рулет из кабачков с плавным сыром и помидорами
Ingredients
- РУЛЕТ кабачки - 2 шт.
- Куриное яйцо - 3 шт.
- Свежая сметана - 2 ст.л.
- Пшеничная мука - 3-4 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец - по вашему вкусу
- [Начинка] плавленый сыр - 200 гр
- Укроп - небольшой пучок
- Чеснок - 1 зубчик
- Свежая сметана - 3 ст.л.
- Помидоры - 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рулет из кабачков с плавным сыром и помидорами.
Приготовление следует начать с теста для рулета .
Для этого кабачки натереть на крупной тёрке .
Посолить и оставить на десять минут, чтобы они выпустили сок .
В это время взбить яйца и добавить к ним специи .
Кабачки отжать руками и добавить к яичной смеси .
Сюда же добавить сметану и муку .
Тщательно перемешать эту массу .
Противень застелить пергаментом .
Лучше всего брать силиконизированный, чтобы тесто не прилипало .
Для перестраховки его тоже лучше смазать растительным маслом .
Вылить кабачковое тесто и разровнять шпателем .
Запекать в духовке двадцать мин.при температуре 200 градусов .
Корж должен подрумяниться .
В это время подготовить начинку .
Сырки натереть на тёрке, добавить сметану или майонез, чеснок, пропущенный через пресс .
Хорошенько перемешать .
Помидоры промыть и нарезать на тонкие слайсы .
Кабачковый рулет вытащить из духовки .
Немного остудить .
Затем смазать сырной смесью .
Сверху выложить помидоры и мелко порубленную зелень .
Свернуть в рулет .
Обмотать в фольгу и отправить в холодильник для стабилизации .
Затем нарезать рулет на порционные кусочки и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко