Рулет 5-минутка
Ingredients
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0,5 ч.л соды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всё перемешать.
2
Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
3
Выпекать семь минут в разогретой духовке.
4
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
5
P.S. Ещё один момент: если есть у вас мин. десять в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко