Рубленые куриные котлеты
Ingredients
- Филе куриное — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Майонез — 1 ст. л
- Масло растительное — для жарки
- Лук зелёный — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промываем и удаляем лишний жир.
2
Режем небольшими кубиками или рубим острым ножом.
3
К филе добавляем яйца и майонез.
4
Тщательно перемешиваем.
5
Затем добавляем соль, чёрный перец и муку.
6
Снова все тщательно перемешиваем.
7
На раскалённую сковороду смазанную маслом выкладываем ложкой котлетки.
8
Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, в течение двух минут.
9
Готовое блюдо украшаем зелёным луком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко