Вкусные роллы «сиамаки»
Ingredients
- 2 листа нори
- 400 г отварного круглозерного риса
- 200 г соленых огурцов
- 200 г филе семги
- 100 г сливочного сыра
- 100 г икры летучей рыбы
- 35 мл рисового уксуса
- 25 г коричневого сахара
- 30 мл воды Васаби и маринованный имбирь по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В рис добавить уксус, сахар, теплую воду и тщательно
2
Полученную массу ровным слоем распределить по циновке, выстланной полиэтиленовым пакетом.
3
Сверху положить лист нори, в центр которого поместить тонкие ломтики огурцов и кусочки сыра.
4
Циновку свернуть, прогладить ролл ладонью, подровнять торцевые стороны и нарезать порционными кусками. Половину из них обвалять в икре, а оставшиеся обернуть тонкими ломтиками рыбы