Счётчик Яшы
Роллы «сиамаки» - пошаговый фото и видео рецепт
Роллы

Роллы «сиамаки»

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Роллы «сиамаки»

Вкусные роллы «сиамаки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус Япония
Автор: Готовим Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 2 листа нори
  • 400 г отварного круглозерного риса
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 г филе семги
  • 100 г сливочного сыра
  • 100 г икры летучей рыбы
  • 35 мл рисового уксуса
  • 25 г коричневого сахара
  • 30 мл воды Васаби и маринованный имбирь по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рис добавить уксус, сахар, теплую воду и тщательно

2

Полученную массу ровным слоем распределить по циновке, выстланной полиэтиленовым пакетом.

3

Сверху положить лист нори, в центр которого поместить тонкие ломтики огурцов и кусочки сыра.

4

Циновку свернуть, прогладить ролл ладонью, подровнять торцевые стороны и нарезать порционными кусками. Половину из них обвалять в икре, а оставшиеся обернуть тонкими ломтиками рыбы

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться