Роллы

Роллы «сиамаки»

Главная страница » Роллы «сиамаки»

Вкусные роллы «сиамаки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус Япония
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 2
Total Time: 25 минут

Ингредиенты блюда

  • 2 листа нори
  • 400 г отварного круглозерного риса
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 г филе семги
  • 100 г сливочного сыра
  • 100 г икры летучей рыбы
  • 35 мл рисового уксуса
  • 25 г коричневого сахара
  • 30 мл воды Васаби и маринованный имбирь по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

В рис добавить уксус, сахар, теплую воду и тщательно

2

Полученную массу ровным слоем распределить по циновке, выстланной полиэтиленовым пакетом.

3

Сверху положить лист нори, в центр которого поместить тонкие ломтики огурцов и кусочки сыра.

4

Циновку свернуть, прогладить ролл ладонью, подровнять торцевые стороны и нарезать порционными кусками. Половину из них обвалять в икре, а оставшиеся обернуть тонкими ломтиками рыбы

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ