Роллы с омлетом
Ingredients
- Яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Крем—сыр козий — 100 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Растительное масло — 20 мл.
- Сливочное масло — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
В миску вбейте яйцо.
Добавьте молоко.
Добавьте соль и перец по вкусу, затем взбейте массу до однородности.
Добавьте муку, ещё раз взбейте все хорошенько.
Масса должна получиться по типу теста для блинов.
В сковороду капните пару капель растительного масла и положите 10 граммов сливочного.
Растопите их.
Влейте небольшую порцию теста, распределите его по всей поверхности сковороды.
Из данного теста у меня вышло 3 блинчика.
Обжариваем их с двух сторон.
На блинчик выложите крем-сыр.
У меня крем-сыр холодный.
Он не мажется.
Если ваш более жидкий, его можно размазать, но будете осторожны.
Блинчики нежные, могут и порваться.
Нарежьте петрушку, выложите ее на сыр.
Сверните омлетный блинчик в ролл, слегка надавите на него.
Так сформируйте все три блинчика.
Подайте блинчики к столу.
Они не требуют соусов или других "улучшителей".
Очень вкусно!
Питание
-
157 Калорий