Ролл в японском стиле
Ingredients
- рис — 100 гр.
- сушиза — 50 мл.
- сушеные водоросли нори — 1 лист
- кунжут кинза лук репчатый красный яйцо — 3 шт.
- соус соевый — 70 мл.
- Песочный сахар крахмал — 3 щепотка
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем рис.
2
Когда он приготовится, заправляем сушизой.
3
Приготовим японский омлет.
4
Вбиваем в стакан блендера яйца.
5
Добавляем соевый соус и сахар.
6
Взбиваем до однородной массы.
7
Добавляем крахмал и перемешиваем.
8
Обжариваем смесь на растительном масле до образования корочки.
9
Формируем на листе нори слой риса толщиной в 1 см.
10
Посыпаем кунжутом.
11
Нарезаем японский омлет полосками и выкладываем на рис.
12
Закручиваем ролл.
13
Нарезаем на порционные кусочки.
14
Перед подачей украшаем кинзой и красным луком.
Питание
-
99 Калорий