Счётчик Яшы
Ролл в японском стиле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт ролла в японском стиле

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Видео-рецепт ролла в японском стиле

Ролл в японском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • рис — 100 гр.
  • сушиза — 50 мл.
  • сушеные водоросли нори — 1 лист
  • кунжут кинза лук репчатый красный яйцо — 3 шт.
  • соус соевый — 70 мл.
  • Песочный сахар крахмал — 3 щепотка
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем рис.

2

Когда он приготовится, заправляем сушизой.

3

Приготовим японский омлет.

4

Вбиваем в стакан блендера яйца.

5

Добавляем соевый соус и сахар.

6

Взбиваем до однородной массы.

7

Добавляем крахмал и перемешиваем.

8

Обжариваем смесь на растительном масле до образования корочки.

9

Формируем на листе нори слой риса толщиной в 1 см.

10

Посыпаем кунжутом.

11

Нарезаем японский омлет полосками и выкладываем на рис.

12

Закручиваем ролл.

13

Нарезаем на порционные кусочки.

14

Перед подачей украшаем кинзой и красным луком.

Питание

  • 99 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться