Рогалики с семгой
Ingredients
- тесто слоеное — 1 упаковка
- филе семги — 150 г
- лимонный сок — 1 ч. л
- зелень (укроп, зеленый лук) — несколько веточек
- сыр сливочный — 125 г
- яичный желток — 1 шт.
- кунжут — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
С рыбы снять кожицу (если есть) и нарезать филе небольшими кубиками.
2
Смешать сливочный сыр с нарубленной зеленью и лимонным соком.
3
Посолить и поперчить.
4
Аккуратно раскатать тесто в одном направлении, формируя круг.
5
Разрезать на 8 треугольников.
6
Выложить на каждый треугольник немного сливочного сыра и кусочек рыбы.
7
Свернуть, формируя небольшие рогалики.
8
Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, и смазать их яичным желтком.
9
Посыпать кунжутом.
10
Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке десять мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко