Счётчик Яшы
Рогалики с сёмгой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Рогалики

Рогалики с семгой

Рецепты » Выпечка » Рогалики » Рогалики с семгой

Рогалики с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • тесто слоеное — 1 упаковка
  • филе семги — 150 г
  • лимонный сок — 1 ч. л
  • зелень (укроп, зеленый лук) — несколько веточек
  • сыр сливочный — 125 г
  • яичный желток — 1 шт.
  • кунжут — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 С рыбы снять кожицу (если есть) и нарезать филе небольшими кубиками.

2

 Смешать сливочный сыр с нарубленной зеленью и лимонным соком.

3

Посолить и поперчить.

4

 Аккуратно раскатать тесто в одном направлении, формируя круг.

5

Разрезать на 8 треугольников.

6

 Выложить на каждый треугольник немного сливочного сыра и кусочек рыбы.

7

Свернуть, формируя небольшие рогалики.

8

 Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, и смазать их яичным желтком.

9

Посыпать кунжутом.

10

 Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке десять мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться