Счётчик Яшы
Рогалики из творожного теста с сахарной пудрой | GOTOVIM
Рогалики

Рогалики из творожного теста с пудрой

Рецепты » Выпечка » Рогалики » Рогалики из творожного теста с пудрой

Рогалики из творожного теста с сахарной пудрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 16
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Свежий творог 5% - 150 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Песочный сахар - 2 ст.л. + посыпка для рогаликов ванилин - 1 пакетик
  • мука пшеничная - 100 гр
  • Песочный сахар пудра - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рогалики из творожного теста с сахарной пудрой.

1

Творог перетереть с сахаром и ванилином .

2

Можно ложкой, а можно блендером .

3

К творогу добавить растопленное сливочное масло .

4

Хорошенько перемешать .

5

Затем добавить просеянную муку, порционно .

6

Замесить тесто .

7

Тесто округлить и отправить в холодильник на 30 минут .

8

Достать тесто из холодильника и поделить его на две части .

9

Каждую часть раскатать в круг .

10

И разрезать круг на треугольники, как показано на фото .

11

Каждый треугольник посыпать сахаром .

12

И свернуть в рулетик от широкого края к узкому .

13

Выложить рогалики на противень .

14

И выпечь в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки .

15

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к чаю!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться