Рогалики из творожного теста с сахарной пудрой
Ingredients
- Свежий творог 5% - 150 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Песочный сахар - 2 ст.л. + посыпка для рогаликов ванилин - 1 пакетик
- мука пшеничная - 100 гр
- Песочный сахар пудра - для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рогалики из творожного теста с сахарной пудрой.
Творог перетереть с сахаром и ванилином .
Можно ложкой, а можно блендером .
К творогу добавить растопленное сливочное масло .
Хорошенько перемешать .
Затем добавить просеянную муку, порционно .
Замесить тесто .
Тесто округлить и отправить в холодильник на 30 минут .
Достать тесто из холодильника и поделить его на две части .
Каждую часть раскатать в круг .
И разрезать круг на треугольники, как показано на фото .
Каждый треугольник посыпать сахаром .
И свернуть в рулетик от широкого края к узкому .
Выложить рогалики на противень .
И выпечь в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки .
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к чаю!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко