Счётчик Яшы
Рис с мексиканской смесью и тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рис с мексиканской смесью и тунцом

Рис с мексиканской смесью и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Мексиканская смесь — 200 гр.
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности. Если у вас замороженная смесь сразу с рисом – пропустите этот шаг.

2

Разморозьте мексиканскую смесь на сковороде и обжарьте до испарения жидкости.

3

Разомните вилкой тунца и отправьте к смеси вместе с рисом.

4

Прогрейте все ещё мин.у и снимите с огня, а потом посыпьте блюдо специями.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ