Рис с мексиканской смесью и тунцом
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Мексиканская смесь — 200 гр.
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности. Если у вас замороженная смесь сразу с рисом – пропустите этот шаг.
2
Разморозьте мексиканскую смесь на сковороде и обжарьте до испарения жидкости.
3
Разомните вилкой тунца и отправьте к смеси вместе с рисом.
4
Прогрейте все ещё мин.у и снимите с огня, а потом посыпьте блюдо специями.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев