Счётчик Яшы
Рийет куриный, бутербродный - пошаговый рецепт приготовления
Холодные закуски

Рийет куриный, бутербродный

Рецепты » Холодные закуски » Рийет куриный, бутербродный

Рийет куриный, бутербродный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
К завтраку или обеду Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • ДЛЯ РИЙЕТА (ОК. 300 Г)
  • Около 1/2 тушки отваренной курицы (или курицы из супа, без овощей)
  • Поваренная соль и перец
  • 1/4 ч. л. сушеной приправы для курицы
  • Ингрдеинты для бутербродов
  • 70 грам домашнего майонеза
  • Пшеничный хлеб (желательно для тостов)
  • С отварной птицы снять кожу и удалить все кости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо выложить на разделочную доску и с помощью двух вилок разобрать на мелкие волокна луков нагреть до 180°.

2

Противень выстлать пергаментом.

3

На подготовленный противень выложить мясо, посолить, поперчить, присыпать приправой и распределить ровным слоем.

4

Подсушивать мясо в духовке, пока оно не станет достаточно суховатым.

5

Следить, чтобы оно не подгорело.

6

Подсушенное мясо вынуть из духовки, дать ему остыть и измельчить его с помощью блендера или мясорубки.

7

Измельченную мясную массу заложить в стеклянную или керамическую посуду с крышкой и хранить в холодильнике до 12 дней.

8

Для бутербродов с ломтиков хлеба срезать корочки (по два ломтика на 1 бутерброд.)

9

Каждый ломтик намазать небольшим количеством майонеза.

10

На половину ломтиков выложить мясную массу, накрыть оставшимися ломтиками и хорошо прижать.

11

Бутерброды нагреть под грилем духовки.

Примечание

Сложность приготовления кулинарного блюда: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться