Куриное филе в кукурузных хлопьях
Ingredients
- куриное филе — 4 шт.
- неглазированные кукурузные хлопья — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- веточки петрушки — 4 шт.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждое филе нарезаем на 4 длинных полоски (+ малое филе).
2
Яйца, нарубленную зелень, соль и перец кладем в миску.
3
Слегка взбиваем вилкой.
4
Хлопья измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки.
5
Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень.
6
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подаем с макательным соусом и свежими овощами.