Куриная намазка для бутербродов
Ingredients
- отварная куриная грудка — 1 шт.
- вареные яйца — 2 шт.
- полутвердый сыр — 50 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- грецкие орехи — 40 гр.
- майонез — 120 гр.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку рвем на волокна или мелко режем.
2
Режем яйца
3
Добавляем в салатник натертый на крупной терке сыр, измельченные орехи, тертый чеснок и соль.
4
Заправляем майонезом, перемешиваем.
5
Даем настояться в холодильнике пару часов, затем мажем на бутерброды (вкусно и с белым, и с черным хлебом). Сверху кладем пару тонких ломтиков огурца.
Интересные рецепты Смотреть все