Каннеллони с мясной начинкой в сливках
Ingredients
- пачка каннеллони — 250 гр.
- смешанный Мясной фарш — 600 гр.
- луковица крупная — 1 шт.
- сладкий перец крупный — 1 шт.
- Свежие сливки 20% — 350 мл.
- томатная паста — 4 ст.л.
- моцарелла — 200 гр.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем овощи до мягко хрустящего состояния, примерно 5 мин..
2
Добавляем в миску к фаршу, туда же кладем 2 ст. л. томатной пасты, солим и перчим. Хорошо вымешиваем.
3
Фаршируем каннеллони и укладываем в форму поплотнее друг к другу.
4
Сливки смешиваем с оставшимися 2 ст. л. томатной пасты. Солим по вкусу.
5
Заливаем каннеллони в форме сливочно-томатным соусом.
6
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минут.
7
Вынимаем и