Французские гренки
Ingredients
- ломтик сдобной булки — 16 шт.
- яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 2 ст.л.
- Свежее молоко — 300 мл.
- щепотка молотой корицы
- щепотка мускатного ореха
- Мелкая соль на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булку на ночь оставляем на открытом воздухе, чтобы ломтики подсушились.
2
Яйца взбиваем с молоком и сахаром в гладкую массу, добавляем мускатный орех, соль и корицу.
3
Каждый ломтик полностью погружаем в молочно-яичную массу, затем кладем на смазанную маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.
4
Подаем теплыми.
Интересные рецепты Смотреть все