Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт французских гренков - фото-рецепт
Блюда на завтрак/ Гренки

Французские гренки к завтраку

Французские гренки к завтраку

Французские гренки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • ломтик сдобной булки — 16 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст.л.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • Мелкая соль на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булку на ночь оставляем на открытом воздухе, чтобы ломтики подсушились.

2

Яйца взбиваем с молоком и сахаром в гладкую массу, добавляем мускатный орех, соль и корицу.

3

Каждый ломтик полностью погружаем в молочно-яичную массу, затем кладем на смазанную маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.

4

Подаем теплыми.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться