Торт буше
Ingredients
- Для теста возьмите:
- 2 банки сгущенного молока (800 гр.),
- 4 Куриные яйца,
- 4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла,
- 1,5 ч. л. пищевой соды или разрыхлителя,
- 3 ст. л. пшеничной муки.
- Будущий крем состоит:
- 1 кг. сметаны,
- 2 ст. л. песочного сахара.
- Для глазурь возьмите:
- 100 гр. молочная шоколадка,
- 50 гр. сливочного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить яйца
Добавить к ним сгущенное молоко и подсолнечное масло, перемешать
Добавить гашеную уксусом соду (либо разрыхлитель) и муку
С помощью миксера довести все до однородной консистенции.
По вкусу можно.
Добавить в тесто какао или размельченные орехи
Из полученного теста должно получиться 3 бисквитных коржа
Для получения одного коржа нужно ложкой выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму и выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов
После выпекания каждый корж можно разрезать пополам, так крем впитается лучше.
Взбить миксером сметану с сахаром
По вкусу в крем можно.
Добавить фруктыЯ добавляла бананы, киви и сливы
Чтобы бананы не почернели, их нужно резать и сразу перемешивать с кремом.
Выложить по очереди коржи, промазывая каждый кремом.
Разделить плитку шоколада на дольки со сливочным маслом
Полученной глазурью залить торт сверху.