Счётчик Яшы
Торт буше – пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт “буше”

Рецепты » Торты » Торт “буше”

Торт буше

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Для теста возьмите:
  • 2 банки сгущенного молока (800 гр.),
  • 4 Куриные яйца,
  • 4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла,
  • 1,5 ч. л. пищевой соды или разрыхлителя,
  • 3 ст. л. пшеничной муки.
  • Будущий крем состоит:
  • 1 кг. сметаны,
  • 2 ст. л. песочного сахара.
  • Для глазурь возьмите:
  • 100 гр. молочная шоколадка,
  • 50 гр. сливочного масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца

2

Добавить к ним сгущенное молоко и подсолнечное масло, перемешать

3

Добавить гашеную уксусом соду (либо разрыхлитель) и муку

4

С помощью миксера довести все до однородной консистенции.

5

По вкусу можно.

6

Добавить в тесто какао или размельченные орехи

7

Из полученного теста должно получиться 3 бисквитных коржа

8

Для получения одного коржа нужно ложкой выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму и выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов

9

После выпекания каждый корж можно разрезать пополам, так крем впитается лучше.

10

Взбить миксером сметану с сахаром

11

По вкусу в крем можно.

12

Добавить фруктыЯ добавляла бананы, киви и сливы

13

Чтобы бананы не почернели, их нужно резать и сразу перемешивать с кремом.

14

Выложить по очереди коржи, промазывая каждый кремом.

15

Разделить плитку шоколада на дольки со сливочным маслом

16

Полученной глазурью залить торт сверху.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться