Щи из квашеной капусты с мясом
Ingredients
- говядина на кости 600 гр
- квашеная капуста 400 гр
- картофель 3 шт
- Репчатый лук 2 шт
- морковь 2 шт
- томатная паста 8 ч л
- Пшеничная мука 5 ч л
- Питьевая вода 2-2,5 л
- зелень укропа
- Свежая сметана
- чеснок 3 зуб
- перец черный (горошек), лавровый лист, соль, красный острый перец -
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить примерно на часик, когда закипит-снять пенку, посолить.
2
Добавить лаврушку и перец-горошекВ это время, отжать квашеную капусту и потушить 15 минут с 4 ч. л. томатной пасты и нарезать картошку кубиками
3
Когда бульон будет готов.
4
Добавить картошку и варитьминут, затем.
5
Добавить капусту, параллельно обжаривая на сковороде мелконарезанную морковь с луком, с 4 ч.л. томатной пасты и 5 ч.л. муки
6
Черезминут, после закладки капусты.
7
Добавляем поджаренные овощи и варим еще 15 минут
8
В конце, я добавил растертый с солью чеснок и чайную ложку красного перца (ну люблю я поострее, что ж поделать?), минутку даем покипеть, и выключаем.