Счётчик Яшы
Праздничный ст. л. постное меню на стол – пошаговый рецепт
Лёгкие рецепты

Праздничный и постное меню на стол

Рецепты » Лёгкие рецепты » Праздничный и постное меню на стол

Праздничный меню на стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Салат с крабовыми палочками:
  • Белокочанная капуста 300 грам.
  • Огурец 1 шт
  • Крабовые палочки 200 грам.
  • помидоры черри 10 шт
  • сладкая кукуруза 200 грам.
  • Мелкая соль
  • Постный Майонез
  • Салат оливье с грибами:
  • отварной картофель 5 средних шт
  • отварная морковь 3 средних шт
  • шампиньоны 300 гр. (сырых)
  • маринованные или солёные огурцы
  • свежий огурец 1 шт
  • Зелёный лук
  • Консервированный горошек примерно 200 грам.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец, постный майонез
  • салат с фасолью:
  • фасоль белая консервированная 300 грам.
  • огурец 1 шт
  • Помидоры черри 10 шт
  • Сладкий молоты перец половинка 1 большого салата
  • Красный лук 1 небольшой
  • Для заправки возьмите:
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Базилик сухой 0,5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Запечённый картофель:
  • Картофель
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Судак в пергаменте с овощами: (на две порции)
  • Филе судака 2 шт
  • Репчатый лук 1 большой
  • Сладкий молоты перец 1 шт
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Помидоры черри 2 шт
  • Свежая зелень
  • Специи (Мелкая соль, чёрный молоты перец, орегано)
  • Немного растительного масла
  • Будущая закуска:
  • Отварной картофель
  • с/с сельдь
  • Красный лук
  • Французская горчица
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крабового салата тонко шинкуем белокочанную капусту, кубиками нарезаем свежий огурец и крабовые палочки, на четвертинки нарезаем черри

2

Всё отправляем в салатник. Добавляем сладкую консервированную кукурузу, соль и постный майонезПеремешиваем, салат готовСочный, нежный и вкусный!

3

Для оливье кубиками нарезаем отварные картофель и морковь.

4

Добавляем нарезанные кубиками огурцы (свежие и маринованные), обжаренные грибы (у меня шампиньоны), зелёный лук, консервированный горошек, соль и заправляем постным майонезомУкрашаем по желаниюСытный и вкусный!

5

Салат с фасольюНебольшим кубиком нарезаем свежий огурец, сладкий болгарский перец, мелко нарезаем красный лук.

6

На блюдо выкладываем листья салата, рвём их, сверху выкладываем консервированную белую фасоль, а по краям нашу овощную смесь из огурцов, перца и лука

7

Поверх выкладываем помидоры черри, нарезанные на четвертинкиЗаправляем.

8

Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и базилик

9

Свежий салатик!

10

Запечённый картофельКартофель провариваем в подсоленной водемин

11

Воду сливаем и отправляем картофель на противень, смазанный растительным маслом.

12

Добавляем соль, перец, тимьян, оливковое масло

13

Перемешиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 30

14

Мягкий внутри с хрустящей корочкой!

15

Судак, запечённый в пергаментеФиле судака солим, перчим, посыпаем орегано

16

На подготовленный пергамент выкладываем кольца репчатого лука, соломку сладкого перца, на них филе, сверху поливаем лимонным соком и немного растительного масла

17

Несколько четвертинок черри и зелень петрушки или укропа поверх филеПергамент заворачиваем в форме конфеты и отправляем в духовку на 200 градусов на 25 мин.

18

Очень сочная рыбка получается!

19

Для закуски отварной картофель разрезаем пополам вдоль, низ подравниваем, чтобы половинки устойчиво стояли.

20

В мисочку отправляем мелко порезанную с/с селёдку, французскую горчицу, немного лимонного сока и растительное масло

21

Перемешиваем и укладываем нашу селёдку на половинки картофеляСверху украшаем колечками красного лука и зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться