Куриная печенка ну очень вкусная
Ingredients
- куриная печень 250 гр
- Небольшая луковица
- Небольшая морковка
- Свежая сметана 150 гр
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец, (петрушка)
- для жарки немного сливочного и растительн.го масел
Пошаговая рецепт приготовления
1
промыть печенку и почистить от пленочек.
2
посолить, поперчить, обвалять слегка в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и выложить овощи равномерно на печенку.
3
овощи:лук порезать кубиками, морковку на крупной терке, обжарить на растительном масле.
4
как только печенка обжарится до корочки на второй стороне, выложить сметану, аккуратно перемешать,довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить примерноминза 2 мин до готовности можно. Добавить зелень.