Кимчхи
Ingredients
- капуста пекинская 1 вилок
- Чёрный молоты перец горький 3 стручка
- перец сладкий 2 шт.
- чеснок 1 головушка
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Когда жили на Сев.Кавказе на нашем пути очень часто попадались корейцы- друг мужа -кореец, соседи-корейцы, дом купили у корейцев, позже дом продали -корейцам:)
2
много видела, кое чему научилась, вот так и с капустой получилось.
3
Берем вилок пекинской капусты(не знаю почему так её называют)
4
Делаем сильно соленый раствор и кладем под гнет наш вилок на 3 дня.
5
Готовим из равных частей горького перца, сладкого перца и чеснока смесь под кодовым названием: Огонек Силу горечи выбираем каждый по своему вкусу.
6
После трех дней, аккуратно отжимаем, (если сильно соленая можно промыть капусту)нашу капустку и каждый листик промазываем огоньком
7
и снова кладем под гнет на 3 дня.
8
Достаем, нарезаем иподсами знаете что:.