Счётчик Яшы
Кимчхи – пошаговый рецепт с фото
Холодные закуски

Кимчхи

Кимчхи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • капуста пекинская 1 вилок
  • Чёрный молоты перец горький 3 стручка
  • перец сладкий 2 шт.
  • чеснок 1 головушка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Когда жили на Сев.Кавказе на нашем пути очень часто попадались корейцы- друг мужа -кореец, соседи-корейцы, дом купили у корейцев, позже дом продали -корейцам:)

2

много видела, кое чему научилась, вот так и с капустой получилось.

3

Берем вилок пекинской капусты(не знаю почему так её называют)

4

Делаем сильно соленый раствор и кладем под гнет наш вилок на 3 дня.

5

Готовим из равных частей горького перца, сладкого перца и чеснока смесь под кодовым названием: Огонек Силу горечи выбираем каждый по своему вкусу.

6

После трех дней, аккуратно отжимаем, (если сильно соленая можно промыть капусту)нашу капустку и каждый листик промазываем огоньком

7

и снова кладем под гнет на 3 дня.

8

Достаем, нарезаем иподсами знаете что:.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться