Счётчик Яшы
Кесадилья с фаршем и фасолью – пошаговый рецепт с фото
Горячие закуски

Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной

Рецепты » Горячие закуски » Кесадилья с домашним фаршем и фасолью. тест-драйв с окраиной

Кесадилья с фаршем и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежий мясной фарш — домашний от тм окраина — 400 грам.
  • фасоль красная консервированная — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 маленькая луковица
  • Чеснок — 1 зубчик
  • болгарский красный перец — 1/2 шт.
  • сладкая паприка — 1 ст. л.
  • сыр — 200 грам.
  • лепешки тортильи — 4 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук в течение 3 минут, положить фарш, жарить на сильном огне, хорошо перемешивая, чтобы фарш был без комков.

2

В фарш. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, чеснок, фасоль без жидкости, паприку

3

Посолить и хорошо перемешать, жаритьминут, периодически перемешивая.

4

Пока жарится фарш сыр натереть на терке.

5

Две тортильи поджарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде-гриль по 1 минуте, отложить.

6

Положить на сковороду-гриль одну (не обжаренную) лепешку, посыпать ее 1/4 сыра, равномерно выложить половину фарша, снова посыпать сыром и прикрыть уже поджаренной тортильейЖарить 1 минуту, накрыть сверху тарелкой или разделочной доской и перевернуть кесадилью на нее.

7

По такому же принципу поджарить вторую кесадилью.

8

Нарезать острым ножом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться