Кесадилья с фаршем и фасолью
Ingredients
- Свежий мясной фарш — домашний от тм окраина — 400 грам.
- фасоль красная консервированная — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 маленькая луковица
- Чеснок — 1 зубчик
- болгарский красный перец — 1/2 шт.
- сладкая паприка — 1 ст. л.
- сыр — 200 грам.
- лепешки тортильи — 4 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук в течение 3 минут, положить фарш, жарить на сильном огне, хорошо перемешивая, чтобы фарш был без комков.
В фарш. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, чеснок, фасоль без жидкости, паприку
Посолить и хорошо перемешать, жаритьминут, периодически перемешивая.
Пока жарится фарш сыр натереть на терке.
Две тортильи поджарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде-гриль по 1 минуте, отложить.
Положить на сковороду-гриль одну (не обжаренную) лепешку, посыпать ее 1/4 сыра, равномерно выложить половину фарша, снова посыпать сыром и прикрыть уже поджаренной тортильейЖарить 1 минуту, накрыть сверху тарелкой или разделочной доской и перевернуть кесадилью на нее.
По такому же принципу поджарить вторую кесадилью.
Нарезать острым ножом.