Счётчик Яшы
Чебуреки на пиве с мясом – пошаговый рецепт с фото
Чебуреки

Чебуреки на пиве с мясом

Чебуреки на пиве с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 330 мл. пиво
  • 1 Куриное яйцо
  • 4 ст. пшеничной муки
  • 3 ст. л. масла
  • Мелкая соль.
  • 300 гр. фарша

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш использовать можно любой у меня куриный.

2

В фарш. Добавить лук и воду.

3

Тесто:

4

Яйца, соль, масло взбить вилкой и добавить пиво.

5

Перемешав. Добавить муку и хорошо и замесить тесто.

6

Тесту дать постоять 30 минут.

7

Раскатать тесто с помощью формы сделать круги вложить фарш и лепим как вареники, только больше размер.

8

Разогреть сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться