Чебуреки на пиве с мясом
Ingredients
- 330 мл. пиво
- 1 Куриное яйцо
- 4 ст. пшеничной муки
- 3 ст. л. масла
- Мелкая соль.
- 300 гр. фарша
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш использовать можно любой у меня куриный.
2
В фарш. Добавить лук и воду.
3
Тесто:
4
Яйца, соль, масло взбить вилкой и добавить пиво.
5
Перемешав. Добавить муку и хорошо и замесить тесто.
6
Тесту дать постоять 30 минут.
7
Раскатать тесто с помощью формы сделать круги вложить фарш и лепим как вареники, только больше размер.
8
Разогреть сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.