Говяжьи ребра с картошкой в казане
Ingredients
- Ребра говядины 1,5 кг
- Картошка 1 кг
- Лук 3 шт.
- Тимьян 2 ч. л.
- Базилик 2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Растительное масло 0,5 л
- Мелкая соль 4 ч.л.
- Ароматная зира 3 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
2
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем.
3
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его.
4
Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости.
5
После наши ребра так же обжариваем до золотистости.
6
Нарезаем лук полукольцами.
7
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем.
8
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне.
Питание
-
2024,2 Калорий
-
10,1g Углеводы
-
34,7g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все