Счётчик Яшы
Говяжьи ребра с картошкой в казане - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Рецепты » Вторые блюда » Говяжьи ребра с картошкой в казане

 

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Ребра говядины 1,5 кг
  • Картошка 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Тимьян 2 ч. л.
  • Базилик 2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Растительное масло 0,5 л
  • Мелкая соль 4 ч.л.
  • Ароматная зира 3 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20

2

В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем.

3

Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его.

4

Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости.

5

После наши ребра так же обжариваем до золотистости.

6

Нарезаем лук полукольцами.

7

Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем.

8

Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне.

Питание

  • 2024,2 Калорий
  • 10,1g Углеводы
  • 34,7g Протеин

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться