Рассольник в мультиварке
Ingredients
- 500 гр. Мяса
- 0, 5 мультистак. Перловки
- 1 крупный картофель
- 1 крупная морковь
- 1 средняя луковица
- 2 крупных соленых огурца
- 2 ст. л. Томатной пасты
- 0, 5 ст. огуречного рассола соль, перец приправы по—вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В режиме "Выпечка" обжариваем 10 минут на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь.
2
Затем добавляем порезанные соломкой соленые огурцы и жарим ещё 10 минут.
3
Закладываем мясо, замоченную с вечера перловку и картофель.
4
Заливаем бульоном или горячей водой до метки.
5
Солим, перчим, добавляем огуречный рассол, томатную пасту и приправы.
6
Варим в режиме "Тушение" 2 ч..
7
У меня рассольник, по просьбе мужа, густоват.
8
Я перловки клала чуть больше, чем написано в рецепте.
Питание
-
31 Калорий