Рассольник с сельдереем
Ingredients
- Говядина с костями 500 гр.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- стебель
- сельдерея 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Перловая крупа 100 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Лавровый лист
- 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
2
Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
3
Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
4
Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
5
Добавить в суп зажарку, поварить ещё пять минут, добавить лавровый лист.
6
Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут.
Питание
-
455 Калорий