Рассольник с потрошками
Ingredients
- бульон куриный — 2000 мл.
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- шпинат — 110 гр.
- желудочки куриные — 300 гр.
- рассол огуречный — 240 мл.
- грибы — 50 гр.
- корень петрушки масло растительное сметана лавровый лист
- черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем нарезанный лук.
2
Припускаем нарезанные соломкой огурцы в бульоне 15 минут.
3
Нарезаем куриные желудки и обжариваем до готовности.
4
Добавляем бульон и тушим до готовности.
5
Помещаем в кипящий бульон нарезанный картофель и доводим до кипения.
6
Добавляем в бульон лук и корень петрушки.
7
Варим 10 минут.
8
Добавляем огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варим суп 10 минут.
9
Вливаем рассол в суп в конце приготовления.
10
Добавляем желудки, нарезанные грибы и измельченную зелень.
Питание
-
77 Калорий