Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой без мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с перловкой без мяса

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с перловкой без мяса

Рассольник с перловкой без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Перловка — 100 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Соленые огурцы — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

2

Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.

3

В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.

4

Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп.

5

Готовим ещё минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.

6

Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.

7

Наш рассольник с перловкой готов!

Питание

  • 103 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться