Рассольник с перловкой без мяса
Ingredients
- Перловка — 100 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Соленые огурцы — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.
3
В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.
4
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп.
5
Готовим ещё минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
6
Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
7
Наш рассольник с перловкой готов!
Питание
-
103 Калорий