Счётчик Яшы
Рассольник на зиму с перловкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника на зиму с перловкой

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника на зиму с перловкой

Рассольник на зиму с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Огурцы — 3 кг
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Лук — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Мелкая соль — 50 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Перловка — 500 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Столовый уксус — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы и помидоры вымойте и нарежьте средними кубиками.

2

Лук почистите и нарежьте также кубиками.

3

Очищенную и вымытую морковь натрите на терке.

4

Соедините подготовленные овощи в кастрюле, добавьте соль, сахар и растительное масло, засыпьте вымытую перловку.

5

Налейте воду и тушите 50 минут.

6

В конце приготовления (за пару минут до конца) добавьте уксус и перемешайте.

7

Разлейте заготовку в стерильные банки и закатайте стерильными крышками.

8

Дождитесь, пока содержимое банок остынет, и уберите в прохладное место на хранение.

9

Удачных экспериментов!

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться