Рассольник
Ingredients
- Мясо — 500 гр.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Рассол — 0, 5 стак.
- Перловка — 1 стак.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 50—70 мл.
- Черный перец горошек — 5 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра.
2
Доводим до кипения и варим на медленном огне, снимая пену.
3
Перловку замочите заранее, ещё с вечера.
4
Когда пена перестанет выделяться, примерно минут через 20 кипения.
5
Заложите перловку.
6
Лук мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой.
7
Огурцы мелко порезать.
8
Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки.
9
Мясо заложить назад в бульон.
10
Добавить картофель.
11
Добавить через 20 минут лук и морковь.
12
Добавить огурцы.
13
Добавить специи и рассол.
14
Суп поварить ещё 3-5 минут.
15
Дать настояться минут двадцать.
Питание
-
355 Калорий