Рассольник дальневосточный
Ingredients
- капуста морская — 150 гр.
- Наваристый бульон говяжий — 960 мл.
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- Свежая сметана — 40 гр.
- масло топленое корень петрушки соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук соломкой.
2
Обжариваем на масле.
3
Нарезаем ломтиками картофель и соленые огурцы без кожуры.
4
Нарезаем соломкой морскую капусту.
5
Доводим бульон до кипения.
6
Добавляем картофель.
7
Когда бульон снова закипит, добавляем морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы.
8
Посолим, поперчим за 5-10 минут до готовности.
9
Наливаем суп в тарелку.
10
Добавляем сметану и мелконарезанную зелень.
Питание
-
30 Калорий