Рассольник без мяса
Ingredients
- Пшеничная крупа — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Корень петрушки — 40 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшенную крупу хорошо промываем и заливаем водой.
2
Ставим на слабый огонь и распариваем до размягчения.
3
Картофель, морковь, лук и петрушку нарезать кубиками.
4
Соленые огурцы также нарезать кубиками.
5
Лук, морковь, корень петрушки обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить томатную пасту и протушить минут 5.
6
В кипящую воду (можно добавить бульонный кубик) положить крупу и варить до готовности минут 15.
7
Затем добавить туда картофель, пассерованные овощи и огурцы.
8
Варить до готовности картофеля 10-15 минут.
9
В конце варки влить огуречный рассол и если надо досолить суп.
Питание
-
43 Калорий