Счётчик Яшы
Рагу в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу в горшочках

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт рагу в горшочках

Рагу в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Хмели—сунели — по вкусу
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Перец и Мелкая соль — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сухое вино красное — 1 стак.
  • Тыква — 150 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Куриная грудинка — 700 гр.
  • пучок
  • Петрушки — 1 шт.
  • Перца сладкого — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • банка Зеленого горошка — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем морковь и лук, промываем их.

2

Маленькими кусочками нарезаем лук, а морковку трем на крупную терку.

3

Разрезаем сладкий перец, перегородки и семена удаляем, промываем зелень, очищаем чеснок.

4

Кубиками или соломкой нарезаем перец, чеснокодавилкой выдавливаем чеснок, нарезаем зелень.

5

Очищаем картофель, промываем.

6

Очищаем тыкву от кожуры.

7

Одинаковыми не очень большими кубиками нарезаем тыкву и картофель.

8

Небольшими кусками нарезаем куриную грудку.

9

Косточки и кожу можно не удалять.

10

В миске смешиваем сладкий перец, тыкву и картофель.

11

Добавляем хмели-сунели, черного перца и соли.

12

На растительном масле спассеруем морковь и лук.

13

Раскладываем пассеровку по горшочкам.

14

Консервированный горошек ложем сверху на пассеровку.

15

Смесь тыквы и картофеля выкладываем на горошек.

16

Кусочками мяса накрываем тыкву и картофель.

17

Воду смешиваем с сухим красным вином (пропорции 1:1).

18

В горшочки вливаем по 100 мл.

19

мясо посыпаем зеленью, добавляем чеснок.

20

Фольгой накрываем горшочки и отправляем в духовой шкаф минут на пятьдесят, огонь средний.

Питание

  • 580 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться