Рагу в горшочках
Ingredients
- Хмели—сунели — по вкусу
- Репчатый лук — 2 шт.
- Перец и Мелкая соль — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Картофель — 4 шт.
- Сухое вино красное — 1 стак.
- Тыква — 150 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Куриная грудинка — 700 гр.
- пучок
- Петрушки — 1 шт.
- Перца сладкого — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- банка Зеленого горошка — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем морковь и лук, промываем их.
Маленькими кусочками нарезаем лук, а морковку трем на крупную терку.
Разрезаем сладкий перец, перегородки и семена удаляем, промываем зелень, очищаем чеснок.
Кубиками или соломкой нарезаем перец, чеснокодавилкой выдавливаем чеснок, нарезаем зелень.
Очищаем картофель, промываем.
Очищаем тыкву от кожуры.
Одинаковыми не очень большими кубиками нарезаем тыкву и картофель.
Небольшими кусками нарезаем куриную грудку.
Косточки и кожу можно не удалять.
В миске смешиваем сладкий перец, тыкву и картофель.
Добавляем хмели-сунели, черного перца и соли.
На растительном масле спассеруем морковь и лук.
Раскладываем пассеровку по горшочкам.
Консервированный горошек ложем сверху на пассеровку.
Смесь тыквы и картофеля выкладываем на горошек.
Кусочками мяса накрываем тыкву и картофель.
Воду смешиваем с сухим красным вином (пропорции 1:1).
В горшочки вливаем по 100 мл.
мясо посыпаем зеленью, добавляем чеснок.
Фольгой накрываем горшочки и отправляем в духовой шкаф минут на пятьдесят, огонь средний.
Питание
-
580 Калорий