Рагу со шпинатом и горохом
Ingredients
- Мясо на кости — 750 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Куркума — 1 ч. л.
- Карри — половину ч. л.
- Сушенный лайм — 2 ч. л.
- Шпинат — 400 гр.
- Укроп — 1\2 стак.
- Нут консервированный — 350 гр.
- Перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Мясо обжарить на топленном масле.
3
Добавить лук, чеснок.
4
Обжарить.
5
Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения.
6
На медленном огне тушить 90 минут.
7
Добавить нарезанный шпинат, укроп, горох, соль.
8
Тушить ещё 30 минут.
9
Подать с рисом.
Питание
-
81 Калорий