Рагу с курицей по-мексикански
Ingredients
- куриное филе 500 гр.
- кукуруза консервированная 350 гр.
- перец сладкий болгарский 3 шт.
- помидоры 3 шт.
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное перец чили молотый чеснок сушеный паприка сушеная корица соль
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и слегка обжарить на среднем огне. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Перец промыть, вырезать семенную коробочку, нарезать овощ соломкой и добавить к луку с морковкой.
Помидоры промыть, нарезать кольцами, которые затем разрезать на 4 части и добавить в сковородку с овощами.
Далее добавить к овощам кукурузу и фасоль (перед добавлением жидкость нужно слить), соль, молотую корицу и перец чили, сушеный чеснок, паприку.
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и хорошенько все перемешать: филе должно покрыться овощным соусом.
Тушить рагу по-мексикански в районе - 10 минут, затем разложить готовое блюдо по тарелкам и подать, присыпав при желании зеленью.
Питание
-
555 Калорий