Счётчик Яшы
Рагу с курицей по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с курицей

Видео-рецепт рагу с курицей по-мексикански

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт рагу с курицей по-мексикански

Рагу с курицей по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • куриное филе 500 гр.
  • кукуруза консервированная 350 гр.
  • перец сладкий болгарский 3 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • масло растительное перец чили молотый чеснок сушеный паприка сушеная корица соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и слегка обжарить на среднем огне. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.

2

Перец промыть, вырезать семенную коробочку, нарезать овощ соломкой и добавить к луку с морковкой.

3

Помидоры промыть, нарезать кольцами, которые затем разрезать на 4 части и добавить в сковородку с овощами.

4

Далее добавить к овощам кукурузу и фасоль (перед добавлением жидкость нужно слить), соль, молотую корицу и перец чили, сушеный чеснок, паприку.

5

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и хорошенько все перемешать: филе должно покрыться овощным соусом.

6

Тушить рагу по-мексикански в районе - 10 минут, затем разложить готовое блюдо по тарелкам и подать, присыпав при желании зеленью.

Питание

  • 555 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться